José Santiago

José Santiago

Desde 2016 Oct 19

JOSÉ SANTIAGO: Andalucía - España
(Poeta, escritor, fotógrafo artístico, pintor)
Autor de ocho libros publicados, promotor y fundador
de algunas publicaciones y eventos culturales. Ha
compartido amistad con Luis Rosales –premio Cervantes-,
Rafael Alberti, entre otros. Su primer libro fue prologado
por el Ex director de la RAE Manuel Alvar.


Mejores Poemas de José Santiago