Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Hugo Chate Soto
Hugo Chate Soto
Desde 2022 Oct 25
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Hugo Chate Soto
66 kilos
Hugo Chate Soto
2022 Nov 07
Poemas Recientes de Hugo Chate Soto
Agosto
Hugo Chate Soto
2024 Ago 29
Corazón sedimentado
Hugo Chate Soto
2024 Abr 22
Escondido
Hugo Chate Soto
2024 Ene 24
Último saludo
Hugo Chate Soto
2023 Mar 07
66 kilos
Hugo Chate Soto
2022 Nov 07
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate