edwardmore

Edward Engelbert Moreno

Desde 2018 Jul 07

Intento recordar siempre que hay un cronómetro que no se detiene y que depende de nosotros cómo utilizamos el tiempo que nos fue concedido al nacer.
Tengo la seguridad de que hay un mundo más allá de lo evidente.