Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Dark_Angelus
Dark Angel
Desde 2017 Feb 24
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Dark Angel
Por qué no tomas tu café hoy?
Dark Angel
2017 Feb 24
Poemas Recientes de Dark Angel
Así me dejó el amor
Dark Angel
2017 Feb 24
Por qué no tomas tu café hoy?
Dark Angel
2017 Feb 24
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate