DanOliv

Daniel Olivares

Desde 2019 Nov 08

Cualquiera con el corazón roto escribe.
Para enamorar, para enamorarse; enamorarse del tiempo, de la vida, de la muerte, de sí mismo.
"La muerte no nos concierne porque mientras vivamos no existe. Y cuando exista nosotros ya no existiremos."


Mejores Poemas de Daniel Olivares