Escribe y lee poemas. Somos poesía.
celeste Azul
Celeste Hernandez
Desde 2018 Ene 02
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Celeste Hernandez
CONFESIÓN Y PROMESA.
Celeste Hernandez
2018 Ene 02
Poemas Recientes de Celeste Hernandez
SUIGUIENDO TUS HUELLAS
Celeste Hernandez
2022 Oct 01
CONFESIÓN Y PROMESA.
Celeste Hernandez
2018 Ene 02
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate