Escribe y lee poemas. Somos poesía.
A. b. d HASSAN
A.B.D
Desde 2018 Jul 10
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de A.B.D
UNGÜENTO DE LAGRIMAS
A.B.D
2018 Jul 12
LA PREEMINENCIA DEL AMOR
A.B.D
2018 Jul 10
NO TE SUPLICO AMARME
A.B.D
2018 Jul 11
Poemas Recientes de A.B.D
SUSPIROS MISTERIOSOS
A.B.D
2018 Jul 13
UNGÜENTO DE LAGRIMAS
A.B.D
2018 Jul 12
NO TE SUPLICO AMARME
A.B.D
2018 Jul 11
LA PREEMINENCIA DEL AMOR
A.B.D
2018 Jul 10
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate