Aribeth1611

Aribeth

Desde 2018 Jun 07

Tengo 20 años, escribo cuando se enciende el alma, para desahogar esas ganas fruncidas de exclamar algunas palabras y que alguien más se sienta identificada.
IG: musa_aribeth