Angelica

Angelisia

Desde 2015 Oct 06

Adoro escribir, es mi segundo yo, cuando veo que la pluma se desliza en el papel siento una felicidad sin igual que realza la naturaleza de mi ser. Hablar de mi, contar lo que siento, lo que me aterra, lo que me desvela, compartir ideas, aprender de nuevo, esa soy yo, pues soy lo que siento y si no siento no soy nada. ¡Un placer estar con vosotros!