alfonso J Paredes

Alfonso J paredes

Desde 2022 Ene 29

Autor Trilogía Agua, aire, vida y otros relatos. Autor de Y en el fondo te digo. Autor de El Tributo,´
Autor de El Diario de la Judía. Inscrito en AAEX, Premio Internacional de Poesía Valilux. Premio al mejor poema Certamen Internacional de Poetas de habla Hispana. Autor de algunas publicaciones en la prestigiosa revista Margen Cero.