Buesa Tu risa

Un musical manto regio
pliega en mi oido la brisa:
Es el dulce florilegio
del arpegio
de tu risa...

!Rie¡...Cuando en mi alma oscura
la pena oficia en su misa,
me da un chorro de luz pura
la dulzura
de tu risa...

!Rie¡...Cuando en mis cantares
la lagrima se divisa,
desensarta mis collares
de pensares
con tu risa..

!Rie¡...Si mi herida planta
en mi senda abrojos pisa,
me consuela tu garganta,
si en ella canta
tu risa...

!Rie¡...Que cuando deploro
que la ilusion de va aprisa,
y la juventud valoro,
cuando un tesoro sonoro
es el oro
de tu risa....

!Rie¡...Que a mi Destino
deja mi andanza indecisa,
bifurcando mi camino,
me da esperanzay fe,el trino
pelegrino
de tu risa...

!Rie,pues¡Que eternamente,
dentro de mi alma sumisa
a su hechizo sugerente,
tal como un soplo de brisa,
como una lirica fuente,
cante tu risa...¡

Poeta: 
Buesa, José Ángel

Más poesía de Buesa, José Ángel