Y LLEGÓ A TU VIDA

poema de Diego César

Y llegó a tu vida un otoño cualquiera
De una tarde que olvidó su verdor
Entre hojas que hoy perdieron su color
Con suaves brisas rozando su cabellera

Llegó a ti como si el camino conociera
Y al viento que lo trajo a tu favor
Se quedó y convirtió tu otoño en primavera
Inusual como un libro sin autor

Permitiste que un preliminar pesar supliera
Se internó y albergó tu dolor
Hurtando lo gélido de tu interior
Dejaste que esa semilla en si creciera

Compartieron por eones la cabecera
Inmortales en su máximo esplendor
Y te juraste nunca dejar que el partiera
Y se juró por siempre tu celador.

Él llegó a tu vida un otoño cualquiera
Te idolatró bautizándose pecador
Inmolándote en cada amanecer una flor
Jurando amarte cada noche hasta que muera.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelente poema pleno de hermosas imágenes románticas... me gustó. Un cordial abrazo poeta. Todas las estrellas para tu linda obra.

Critica: 
Silvia

Diego brillante!!!

Critica: 
Diego César

Muchas gracias por sus palabras JOSE FLANDEZ, ya lo estoy siguiendo, gracias shultsz, un fuerte abrazo!

Critica: 
DECIMISTA

Hermoso poema romántico llenos de sentimiento, acompañados de una muy buena selección de rimas. Te felicito Poeta Diego César; recibe mi fraterno saludo desde Venezuela y todas las estrellas para tu obra.

Critica: 
Diego César

Muchas gracias DECIMISTA, un fuerte abrazo desde mi Perú

Critica: 
warrior girl

Te felicito bellas palabras que salen de tu corazon.

Critica: 
Diego César

Muchas gracias warrior girl, un fuerte abrazo

Critica: