Moniello

poema de Ygriega0

Parecido a un monte
de Venus asexual,
con rápidas sacudidas
de pendientes escarpadas
aserradas a bosques
perennifolios cantando
soliloquios amonolo-
gados por el cielo
permanente con sus
aires de princesa
enbellezada en azul
toalla reflejado a la
orilla entre piedras y
verdín.

Ésta es más jovial y que
bajo el buen punto de
vista de una alegre orquesta
veraniega arenosa e imperfecta
animalada asalvajada
respetada por el peso de las
carnes empapadas goteantes
de expresiones sonrojadas
y entumecidas por las
lenguas habladoras
mutiladas por palabros
coloquiales y de fácil
comprensión.

Mil ochocientos veintidós
pisadas cada segundo
por fragmentos interesados,
sexualizados en más de
una o dos sentimientos
e impurezas fomentados
todos, sin ningún signo
de puntuación apreciable
que detenga sus impulsos
más animales asalvajados.

¿Pero es que acaso ves
tu en ellos una pizca de maldad
o de no saber hacer?

No confundir las pasiones,
facultad o costumbre
que acostumbramos
a creer. Porque no es
natural evitar nuestras
pasiones, mecanismo
a respetar;
la libertad es nuestro
único dictador,
apresador de la costumbre .
De ahí es todo.

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Un viaje por vuestra letras en cada estrofa que expresa vuestro personal grito de libertad.
"Mil ochocientos veintidós
pisadas cada segundo
por fragmentos interesados"...
Saludos cordiales.

Critica: