recuerdos

poema de Serenade

La primera vez que me besaste no queria dejarte ir,tus caricias en mis mejillas y tu dulce mirada me hacian ruborizarme,el darte la mano lograba que mi corazon se acelerara,siempre en mis sueños y en mi despertar, al abrir mis ojos y mirar como la calidez de tus brazos me acercaban a la melodia del palpitar que sale de tu pecho,bailanto entre estrellas,soñando con besarte bajo la lluvia,un por siempre no solo se desea,se lucha y se crea con recuerdos nuevos,sueños nuevos en los que en todos estes tu,,,,,eternidad cantando un cantico de amor lleno de esperanza...

Comentarios & Opiniones

Greyes

Amor Amor Amor. Suspiros por el corazón que sientes, me encanta a si se siente el amor.

Critica: 
El poeta de la palabra

HERMOSAS LETRAS POETA...PALABRAS QUE SALEN DE LO MAS PROFUNDO DEL ALMA...TODAS LAS ESTRELLAS ...TE INVITO A PASAR POR MI MURO...UN ABRAAZO FRATERNAL

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Dulces versos de recuerdos, todas las estrellas poeta, seguiré leyéndote y te invito a conocer mi poesía,cariños desde Chile.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

El amor provoca un deleite de escritura como la que presentas Serenade. Feliz día

Critica: 
María del Rocío

Cuanta dulzura causa el amor y mas ser la inspiración para escribir l Indos versos. Saludos

Critica: 
Celeste Alma

ops....me has recordado mi primer beso...así...solo faltó el olor a jazmines de la barda de ladrillo y tejas...

Critica: