SIRENA

Coronas de espumas

adornan tus cabellos

en el mar de lo nuestro...

Apacible Sirena que canta para amar

que busca para encontrar

Se acerca y miro los Soles que la visten

Dulce manjar de caramelos de niños

Musa,

Estandarte de lo bello

de un corazón

que SÓLO DA
y

NADA ESPERA...

Comentarios & Opiniones

carlos gabriel plenazio

bellísima obra felicitaciones

Critica: 
donbuendon

Bonito y a la vez utópico. No es posible siempre dar sin recibir. Un abrazo

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Apreciada Lorena,extraordinaria obra inmenso placer leerte;te felicito todas las estrellas para ti saludos.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Gracias Carlos gabriel, por tu comentario,nos estamos leyendo, un cariñoso abrazo!!

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Querido donbuendon, la magia de la poesía es ser libres en la palabra de crear realidades, utopías,ficciones, somos seres humanos pero a veces no nos damos cuenta y damos sin esperar retribución,tú al escribir lo haces también,cariños miles!!

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Mi querido Omar, miles de abrazos y cariños para ti, nos estamos leyendo!!

Critica: 
Pablo

Siempre encantadora Lorena. Un gusto enorme visitar tus letras
Saludos

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Bello poema, pleno de bellas imágenes como siempre nos presentas en tus excelentes obras de arte poético. Recibe un cálido abrazo mi bella amiga.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Musa,

Estandarte de lo bello

de un corazón

que SÓLO DA
y

NADA ESPERA...
Tu pluma es magistral. Gracias Lorena por compartir. Saludos

Critica: 
Margazul

Emotivos y muy líricos versos. Un placer volver a leerte. Saludos.

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muy bueno, me ha gustado mucho. Enhorabuena poetisa.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

A querida Anamalas,feliz de gustar de mis versos
Queridos Pablo,gracias por tan bello comentario,es recíproco;JOSE,gracias por tu encantador comentario
Querido MARGAZUL,ME HONRA TU COMENTARIO
Querido José,cariños miles y un cálido abrazo a todos

Critica: 
Dositeo

Hermoso. Saludos.

Critica: 
Franchesca

que bonito poema
me das tu correo electronico?

Critica: 
almar

Me gustan mucho tus poemas. Y tu voz muy bonita y cálida....
Seguidora tuya desde ya....
Mis 6 estrellas para ti.
Pásate a leerme.
Un saludo ALMAR.

Critica: 
Alfred

Belisisimooo!!

Critica: 
Sergio

Imágenes son tan bellas !

Critica: 
Yakomo

Simplemente Bello, me encanta tu voz...!!!!!!!!

Critica: 
Yakomo

Sobre ti, Tienes razón a veces las palabras no dicen nada y al escribirlas dicen todo....!!!!!!
Felicidades

Critica: 
Ray Veron

muy bello

Critica: 

Comenta & Vota