Haiku: "Puerto Seguro"

Haiku : "Puerto Seguro "

Mares en calma

naves iluminadas

llegan a puerto

Haiku ¨Puerto Seguro´,autoría lorena rioseco palacios

Comentarios & Opiniones

Vanessa Tawer

Lorena Rioseco Palacios:HERMOSA COMPOSICIÓN,LLENA DE LUZ.
Toutes les étoiles.
Saludos

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermosa composición, muy reflexiva, es un gusto leerte, saludos.

Critica: 

Comenta & Vota