Tu Voz

poema de inoran

Oír tu voz, el trinar de las aves...
melodías que acarician mi alma,
acordes universales que al hablar produces,
Amor en clave de SOL la armonía esta.

Quisiera al despertar palpar tu voz,
todos los días como el sol toca el alba,
déjame navegar en el mar de tu canto,
aventurarme en el sonido de tu lengua.

Melodiosa voz nunca antes he oído, MUJER!!!
la música que reconforta mi espíritu contrito
es el que emana de tu voz, de tu ser.
la magia, la armonía de los DIOSES eres TU.

Amor si la música de tu garganta oigo,
lo puedo todo en este mundo, ¡¡¡no lo dudes!!!.
Amor, cuando mis oídos alcanzan tu voz,
emerger de la desesperanza puedo,
No te lo esperabas...

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos inoran : Interesante, agradable, sentimental, una bella obra. Un gusto es leerlo.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Quisiera al despertar tocar tu voz,
todos los días como el sol toca el alba,
déjame navegar en el mar de tu canto,
aventurarme en el sonido de tu lengua.

hermoso versar mi poeta, es un gusto leerte,saludos.-

Critica: