PÁJAROS

poema de Margazul

Ya retornan los pájaros;
el astro rey se pone.
La luz del sol los mueve
a hacer el diario camino.
¿Qué horizontes soñaron…?
En sus ojos el brillo
de apasionadas luces.

Comentarios & Opiniones

j.ll.folch

Agradables letras de poeta. Un saludo cordial

Critica: 
Agapornis

Gracias Margazul, genial mensaje el de tus letras, un abrazo

Critica: 
eze

Hermoso !!!!!!!!!!!!

Critica: 
Margazul

Gracias, estimados poetas, por vuestros amables comentarios. Cordiales saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Buena es su obra, interesante equilibrio expositivo, con un claro lenguaje y grato discurrir poético. Interesante manejo ideo-emotivo. Un gusto es leerlo. Reciba usted mi respeto y amistad.

Critica: 
Margazul

Muchas gracias, estimado Joel. Cordiales saludos.

Critica: 
geniodulce2013

Bellas imágenes, musicales y nostalgico hay melodía poética un gusto leerte

Critica: 
Margazul

Gracias por tus amables palabras, geniodulce. Un abrazo.

Critica: 
El Jaguar

Bellos versos, es un gusto leerte, saludos de mano fuerte,,

Critica: 
Margazul

Estimados Poe y Jaguar, muchas gracias por vuestros amables comentarios. Cordiales saludos.

Critica: 
José María Macías García

Precioso. Cuanta emotividad con tan pocas palabras. Olé. Saludos poeta.

Critica: 
Margazul

Gracias José María. Cordiales saludos.

Critica: 
ORTIZELBA

Bellas y hermosas letras apreciado Margazul. Un gusto poder comentar de nuevo tus escritos. Saludos.

Critica: 
Margazul

Gracias Ortizelba. Un placer que pases por mi página. Saludos.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Maravillosa descripción de las aves en libertad , de la enseñanza de la paz y de unión, Felicitaciones querido Poeta Margazul, todas las estrellas y me admiración para ti!!

Critica: 
Margazul

Gracias estimada Lorena, por tus estimulantes comentarios. Cordiales saludos.

Critica: