Otra tarde más

poema de j.ll.folch

Será otra tarde más que aleje el día,
las sombras alargadas que me advierten
que las penumbras ya en tierra se vierten.
Se retira a dormir tanta alegría;

del ruiseñor el canto que nacía,
y la magia adorable que revierten
al parque donde los niños divierten
sus inocentes vidas de armonía.

Pronto la oscuridad con el misterio
se adueñarán del parque, cual sequía
se adueña de la tierra en cautiverio.

Será otra tarde más de quien venía
cansado de luchar contra un imperio;
que a morir a sus hijos pronto envía.

29/8/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Otra tarde más por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

Comentarios & Opiniones

geniodulce2013

Alreciado Joan bellisimi suave limoio y natural miles de estrellas para ti

Critica: 
lugomas

Emotiva y de agradable lectura,saludos cordiales.

Critica: 
Margazul

¡Bellísimo! Te felicito, estimado Folch.

Critica: 
Yan

Hoy tu pluma luce melancólica mi querido Folch, solo espero sea una inspiración. Un gusto leerte. Besos con cariño.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos Poeta j.ll.folch. Buena obra, buenas ideas, especial sentimiento de base. Estructura sólida, fonética grata, proporcionalidad ideo-emotiva bien plasmada. Mensaje bien logrado. ¡ Felicidades, un gusto de lectura !.

Critica: 
El Jaguar

Felicitaciones, otra gran obra arquitecto del soneto.. un placer leerlo... saludos de mano fuerte...

Critica: 
Osler Detourniel

Eres el poeta rey de los sonetos estimado poeta. Saludos fraternos

Critica: 
Pirata Miche

Brillantes letras poeta, es un placer disfrutar de tus magnificas obras, saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Será otra tarde más que aleje el día,
las sombras alargadas que me advierten
que las penumbras ya en tierra se vierten.
Se retira a dormir tanta alegría;

sencillamente bellos, un gusto mi poeta, saludos.

Critica: