Caminante

Este mundo es tan pequeño,
como un guiñapo…
lo estrujaría todo,
pero me contengo.

¿Quién como un Ícaro
no subió hasta su sol
y para siempre cayó…?

allá quedaron las alas
en el cementerio de los sueños.

Tan cercano y tan lejano,
lacerando la obscuridad
tras la tumba de los secretos.

Mientras me descubren los arcanos
los presagios ciegos,
voy, caminante del estío,
entre mis silencios y mis versos.

Comentarios & Opiniones

Xio

Vaya Eusebio, tremenda obra, me ha encantado, todos nos hemos quemado las alas como Ícaro, tratando de alcanzar nuestros sueños, un placer la visita, abrazos sinceros, feliz noche para ti...

Critica: 
Eusebio García-Gasco

Muchísimas gracias Xio
A mi me gustó cuando la compuse
Feliz semana

Critica: