Te Extraño

poema de jaider

Trate de reunir todo aquello que creía me hacía feliz;
pero falle, al no conseguir algo tan importante como lo eres tú.

Intente buscar todo aquello que poseía un aroma indescriptible,
mas no pude encontrar alguno que igualara tu singular fragancia.

Creí encontrar todos aquellos buenos momentos que he vivido;
sin embargo, faltó uno muy especial a tu lado.

Comentarios & Opiniones

JAIME REYES(JAIME REGAL)

buenas letras cargadas de muchos sentimientos, es un gusto leerte saludos.

Critica: 
LUZPAZ

LINDO VERSOS! SALUDO FRATERNO..

Critica: 
Osler Detourniel

Excelentes versos.Saudos y amistad

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Grata lectura, saludos.

Critica: