Mentiroso

poema de jcsarmsqda©

Maldito "Lobo", tenias todo el chingado hocico lleno de razón, pero me fallaste en una sola cosa:

Me queda claro que con ella es necesario contar con enormes orejotas para escucharle bien y mejor, aunque por consecuencia termine jodiéndome toda la existencia. Enormes brazos y manos para abrazarle y tocarle mucho mejor y solo así, saciar todas estas ganas que desde siempre le he tenido. Una enorme nariz para olerla bastante mejor aunque desde hace mucho, yo la inhalo hasta con los poros de mi chingada piel. Me queda claro que con ella es necesario enormes dientes para comerle mejor y aun así, me haría falta boca y colmillos pa' degustarle chingon de ida y vuelta de los pies a la cabeza.

Pero los ojos, ¡jaaa!...no me pinches jodas. Esos aunque pequeñitos, me cae que no saben guardar en su mirada lo endemoniado de este enorme amor que desde hace mucho yo le tengo.

¡Maldito "Lobo" mentiroso!.

Comenta & Vota