SEXTO SENTIDO.

SEXTO SENTIDO.

No te vi pero te presentía,
cuál anhelo en mí erguido,
no sabía de ti, más te vivía;
Beldad de un sexto sentido.

Y mi corazón palpitaba,
efigie sin nombre ni faz
y a amarla me conminaba,
robando a mi alma la paz.

Yo jamás hube sabido,
que el hombre o la mujer,
tuvieran sexto sentido
y se amaran sin saber.

Ahora que estás y existes,
hecha sublime realidad,
sé que siempre estuviste.

…Más del sexto sentido,
dudo que exista de verdad,
aún te haya concebido.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Octubre 19 del 2019.

Comenta & Vota