La sangre sobre el asfalto

poema de cklaxon

Las estrellas, mudas testigos,
presenciaron un asesinato,
un robo a mano armada
y sangre sobre el asfalto.
Se despidieron del suicida,
vigilaron al drogadicto,
lloraron por la prostituta,
por el huérfano y el convicto.
Les hirvió la sangre de coraje,
maldijeron su impotencia,
llamaron a Dios con sus gritos
y dudaron de su existencia.
Se apagó el cielo de dolor,
nació la huelga de los astros
exigiendo que ya no goteara
la sangre sobre el asfalto.

Comentarios & Opiniones

Poeta Paquidermo

Escrito muy fuerte en su contexto! tus letras transmiten imágenes y mensajes, te felicito!!! te dejo estrellas y un abrazo de hermano!!

Critica: