FINALES SIN PERMISO

poema de Lobolejano

Ahora que es leyenda
la soga en el espejo
y amarte es un trapecio
de sonidos furiosos

ahora que rechinan
los huesos desterrados
por la bípeda ausencia
de tu sepulcro inmóvil

ahora que la hostia se reparte
inútil en soberbios ataúdes

ahora que tu rostro de muñeca
perfuma nuestra lápida inmadura

Comentarios & Opiniones

Robert

Buen poema. saludos.

Critica: 
Andrés Orozco Echeverri

Es muy diciente; aunque triste y paradójico. Despierta una emoción estética, aunque desde lo nostálgico y melancólico.

Critica: 
Lobolejano

Gracias Robert por tu visita. Saludos...

Critica: 
Lobolejano

Gracias Andrés por tus palabras. Saludos...

Critica: 
Penelope

Querido amigo, todo lo que se lleva la muerte imprevisiblemente, vidas enteras y retales de las vidas que se quedan recordando y lamentando las que se han ido. Me quedo con magistrales expresiones como "ahora que la hostia se reparte inutil

Critica: 
Penelope

En soberbios ataudes". Excelente, este nuevo estilo cautiva aun mas! Un besote!

Critica: 
Elvi

La muerte siempre es sin permiso. Muy buen poema

Critica: 
Lobolejano

Gracias Penélope, tus palabras siempre me emocinan. Un beso amiga..

Critica: 
Lobolejano

Gracias Elvi, ciertamente, es como tú dices: siempre sin permiso. Y además, aunque la estés esperando, por sorpresa. Saludos...

Critica: