RECUERDOS FRAGMENTADOS

RECUERDOS FRAGMENTADOS

Poco a poco, se va desdibujando tu sonrisa,
También los pequeños silencios que guardabas,
Cuando tomábamos café, en la cama, sin prisa,
Y luego sin razones, a mi cuerpo abrazabas…

Y así, una y otra vez, invades mis pensamientos,
Te busco, y encuentro solo el espacio vacío,
Y mi corazón, despedazado en fragmentos,
Me sumerge en este invierno, tan crudo y frío…

Así que escribo, para olvidarte lentamente,
Alejando con mis letras, al amor que se marchita,
De lo contrario, terminaría tan demente…
Porque mi amor al tuyo, se supedita…