GOTA DE ROCÍO

poema de Platino

Muchacha bonita de talle pequeño
Caricia de Otoño, perfume de Abril,
El Cielo le puso a tu cuerpo su sello
Cadencia ondulante, de ritmo febril.

Tus manos son gemas de línea perlada
Pintados tus labios, color alelí,
Morenos tus ojos, mirada coqueta
Que llega hasta el alma, quedándose allí.

Destaco tu dejo de voz susurrante
Que deja en mi oído, azul frenesí,
Manejas sonidos de tono inquietante
Que encierran misterios que hablan de ti.

Tu pelo sedoso desata mi celo
Y junto a mi pecho te quiero tener,
Precioso tu cuello, tu piel terciopelo
Aúnan motivos, que envuelven mi ser.

Jadeas ansiosa, Gota de Rocío
Impregnas mi sangre con esa humedad,
Cariño en conjunto el tuyo y el mio
Dejando su estela, libre de orfandad.

Desatas locuras, vaivenes, y gozo
Enciendes el fuego sagrado de amar,
Entregas tu esencia sin paz ni reposo
¡ Con todo tu encanto, me quiero quedar !.

PLATINO

Comentarios & Opiniones

Siby

Platino, me alegra ser la primera en dejar volar
este grandioso poema, romántico y con una sutileza que
se puede palpar,el estilo de tu poética es hermoso
tu sensibilidad atraviesa los poros del lector, todo
un encanto disfrutarte.

Besitosss

Critica: 
Sigdio Dacosta

Epa platino... llevas un ritmo cadencioso tu Romántico Poema pues tiene unas rimas pegajosa. Me gusto y la canté. Saludos de amistad.

Critica: 
Hades

Bella publicación nos compartes.
Muchas gracias.

Que Dios te bendiga.

Amén.

Critica: 
Penelope

Todos tus poemas muestran un apasionado romanticismo, combinados con maestria. Un placer leerte! Besos y abrazos!

Critica: 
María del Rocío

Vaya que SUPER agradable sorpresa es leer tus bellísimas décimas es un canto, suave,
Hermoso, pasional!!! ME ENACANTA COMO MANEJAS el estilo y lo bien que te va. Mucho gusto

Critica: 
Platino

SIBY

Mi poema toma vida y color, cuando la Ternura de tu pluma me transmite, la caricia tierna y delicada, que vive en tu alma.

Sabes Pequeña ?, te comería a besos, por regalarme tu encanto

Quédate con mi cariño, Preciosa.

PLATINO

Critica: 
Platino

SIGDIO

Amigo, cuando el corazón vive enamorado, una delicada y sutil armonía, acompaña todo aquello que plasma, de allí el ritmo cadencioso que tu sensibilidad, detecta en mi tema.

Mi agradecido abrazo para ti.

PLATINO

Critica: 
Platino

HADES

A ti gracias, por recepcionar con tu emoción el contenido de mi obra.

Gracias por tu tiempo y evaluación

Mi cariño para ti.

PLATINO

Critica: 
Platino

PENELOPE

Tu delicado elogio anima, estimula, reconforta, y llama a mi pluma a superarse, dado que esta marcando un rumbo correcto.

Gracias, querida amiga.

Mi besito para ti.

PLATINO

Critica: 
Platino

MARÍA DEL ROCÍO

Aún a pesar de mi incipiente conocimiento en terrenos poéticos, y ser solo un retratista de emociones, me halaga recibir tus estimulantes elogios.

Mil gracias por tus conceptos

Te dejo un besito agradecido.

PLATINO

Critica: 

Comenta & Vota