Eres

poema de Immortalized

Eterno sentimiento,
Cuando te siento al momento,
Te veo todo el tiempo,
Aunque tu estés muy lejos,
Estas grabada en mi corazón,
Estas tatuada en mi piel,
Estas marcada en mis recuerdos,
Te des cuenta o no,
Esto es lo que siento,
Amor reflejado en versos,
Amor oculto entre letras,
Pues tu eres para mi,
Mi razón de ser,
Mi razón de existir,
Pasé tiempo buscando un propósito,
Pasé tiempo buscando a alguien especial,
Quien hubiera pensado,
Que ya la tenía a mi lado,
Te fuiste convirtiendo,
En alguien muy especial,
En alguien única,
Paralizaste mi cuerpo,
Con una sonrisa tuya,
Alumbrando mi ser,
Alumbrando mi vida,
Tal cual un faro en medio del océano,
Tal cual una cálida vela en un apagón,
Tal como eres tú.

Comentarios & Opiniones

nadie

Bellas letras, felicidades Poeta

Critica: