Me gustas

poema de Lois

Me gustas por como lloviznas las yemas de tus dedos sobre mi espalda
Me gustas porque esa mirada quita protagonismo a las estrellas
Y las deja de testigos
Me gustas por como deshacemos el amor y dejamos que el amor nos haga
Pero lo único que me gusta de mí, eres tú, cuando estas conmigo

Comentarios & Opiniones

Penelope

Vaya, sorprendente final! Muy romántico! Un saludo!

Critica: