Irremediablemente platónico

Irremediablemente platónico

Tejiendo alfombras, a punzadas
la rueca
nunca cesa traquetear
finas hebras se deslizan
punto a punto, el hilvanar
como las letras benditas
aguas puras, manantial
sublimiza el sentimiento
lo que se quiere hablar

Por montones sodomitas
habla Licho´s Yanomás
hombre nada de egoísta
filantrópico por demás
botarate para algunos
para otros, elemental
sin cargado compromisos
que lo tiendan a olvidar

en la tienda de campaña
en bohíos costa y mar
nylon lanza al horizonte
luna clara por pescar

red y nasa cada cual
del cardumen a la langosta
las gaviotas que revotan
en espejos de alta mar
dicen cuentos de marinos
sentimientos por minar
que colgados a la luna
son resuellos del amar

y vislumbro en la bahía
un peñero bambolear
como hombre sin destino
sin un rumbo que tomar
en perdido compromiso
en amores sin final
suelta marras, llora y hela
vapuleado por la mar…

y la esperanza se vistió de luto

y jamás se supo más
soliloquio en entredicho
conjeturas y ya está listo
platonismo maldito
que la luna y su capricho
son tensas hebras sin hilar.

Epev

Comentarios & Opiniones

Silvia

Un gusto pasar una obra perfectamente hilada felicitaciones y beso.

Critica: 
EPEV-Poerrante

gracias por leer y comentar Silvia

Critica: 
UNA HEMBRA

Muy bella lectura, gracias por compartir.

Critica: 
EPEV-Poerrante

a ustedes me debo, lectores, gracias

Critica: