CUANDO SE PIERDE UN POEMA

poema de Duropiso

Cuando se pierde un poema
Lo lloramos
Como cuando se pierde un hijo.
Cuando se pierde un poema
Lo buscamos
En aquellos lugares que son nuestros.
Cuando se pierde un poema
Sentimos un vacío
A veces innecesario
Y cuando lo encontramos
Ya no es nuestro!

Comentarios & Opiniones

MARIO A. RAMIREZ RODRIGUEZ

Baste corto pero muy bueno, suele pasar que a veces pierdes un buen poema y haces hasta lo imposible por encontrarlo, pero ya no hay vuelta de hoja, te invito a leerme, comentarme y seguirme, saludos Duropiso.

Critica: 
Duropiso

Con gusto, será un placer Mario!

Critica: 
MARIO A. RAMIREZ RODRIGUEZ

Muy bien Duropiso,cuando quieras pasa por mi perfil eres bienvenido a mi espacio y espero te gusten mis obras.

Critica: 
Aldebarán

Siempre es un significado muy especial que se trasciende del alma a la hoja de papel que guardará los sentimientos. Muy sensibles y bellas líneas. Saludos. Mis felicitaciones.

Critica: 
Penelope

Un poema es una creacion tan unica y singular que nunca podremos experimentar de nuevo la inspiracion que nos lleva a componerlo de la misma forma. Porque la inspiracion es extremadamente sublime. Saludos.

Critica: