SI SUPIERAS

SI SUPIERAS

Si supieras, cuanto te quiero
Si supieras, cuanto te amo
Si supieras, que no puedo
Vivir sin ti...

Si supieras, cuanto sufro
Cuando no estás conmigo
Cuanto lloro cuando no te veo
Si supieras, que triste estoy...

Si supieras, que el Sol
brilla más, cuando estás aquí
Si supieras, que en la noche
la Luna celosa está de ti.

Si supieras,
que el canto de los pájaros
se escucha más hermoso
cuando estás conmigo.

Si supieras, que alegría
Cuando vuelves a mí
Si supieras, que el día
se hace largo
Cuando eres mía...

Comentarios & Opiniones

EAENS

Un escrito con especial sentir en toda su expresión, placer pasar por acá, saludos

Critica: 
Sigdio Dacosta

Muchas Gracias. Valoro su opinión.

Critica: