Haikus

poema de FLORO

Flotan en el mar

tu corazón y el mío

dulce deriva

********

Como una reina

entre las espigas

la amapola

Comentarios & Opiniones

Aldebarán

Esencialmente grata sus letras. saludos.

Critica: