NO ERES MI MUSA.

NO ERES MI MUSA.

No eres más mi Musa, porque si lo fueras,
mis Versos serían melancólicos y dolientes
no trovarían realidades si no quimeras,
por nuestras ilusiones ya fenecientes.

Te despido Musa dilecta y preferida,
postergada entre mis Versos felices,
quintando al Poema cada Letra herida,
para que nuestros instantes sublimices.

Te digo adiós Amada Musa.. Sonriente,
porque en mis Papiros llevo tu sonrisa;
Por que fuiste grato Paisaje a mi Mente
y serás el grato recuerdo que te eterniza.

Quizá no sea un concluyente adiós,
porque encendida tendré mi esperanza
y en los Supremos altares de este amor.
Te amaré.. Entre ausencia y distancia.

Autor: Víctor A. Arana
(VICTOR SANTA ROSA),
Abril 28 del 2012

Comenta & Vota