YURISVETH

YURISVETH

Desde 2014 Abr 24

Hola soy una chica divertida,sincera,honesta,trabajadora,fiestera,amiguera, despues de haber tenido que pasar por un tiempo muy doloroso para mi la muerte de la persona que uno ama solamente mi familia y amigos de verdad lograron ayudarme a superar esa etapa de mi vida por eso hoy mi tiempo libre lo dedico a estar sola leer,escribir,reflexionar.