Victor Manuel

Vipi

Desde 2013 Mar 11

Soy un amante de la vida, compañero de la luna y Amigo de la soledad. No hago poemas solo escribo lo que yo quiero, lo que siento y lo que me identifica. No esperen Rimas pero si muchos sentimientos.


Mejores Poemas de Vipi