Tattaygo

Tathay

Desde 2017 Abr 24

Toda una novata, no entiendo mucho de esto ni pretendo hacerlo, solo quiero mediante este medio escribir de alguna manera lo que siento, expresarme en simples palabras.
Espero disfruten al leerlas