Escribe y lee poemas. Somos poesía.
shoganai.00
Shoganai
Desde 2023 Jun 10
Joven poeta que está trazando su destino.
Mejores Poemas de Shoganai
Poemas Recientes de Shoganai
See you again...
Shoganai
2023 Jun 13
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate