Sentimientosimpulsivos

Jaioo Ne

Desde 2016 Ene 11

Me gusta escribir lo que siento en cada momento. Expresó con palabras lo que mi corazón calla a gritos.
Mujer soñadora de día y por la noche mujer Despierta.
Vivo en el norte de España, y aún estoy buscando mi sitio.
Quiero vivir libre Pero a su lado.
Me gusta las sorpresas de la vida, hablar claro y las personas sinceras.
Odio la mentira.