Selenika

Selenika

Desde 2024 Ago 01

Nací bajo una arista para en su sombra verme redoblada. Me miré al espejo y encontré que los cubos también pueden lavarse la mirada. Desde entonces, camino cada día preguntándome más sin saber nada y me asombro hasta de la esquina, que no sabe que a ojos vista, es reinventada.


Mejores Poemas de Selenika