Sbragagnolo

Santiago

Desde 2015 Abr 18

Nada importante acerca de mi que se diferencie acerca de ti. Sufro de mi como todos.
Por que escribo? Le voy a robar a Chantal Maillard esa respuesta, escribo para que el agua envenenada pueda beberse.