Sack O´Whea

Sack O´whea

Desde 2017 Nov 26

Sack O´whea 1235 Bolognia - 2666 Panthomold
Si hay que ponerle la cola al burro, porque no aprovechar para encolar a toda la puta peña de una vez?
Soy amistoso
Escribo unas cosillas para el consumo de los maguntinos
Salud que el cuerpo aún aguanta mucho pimpollo
Besitos a toda la familia
pasen unas moneditas que me falta angustia
naahh