S K B

skb

Desde 2015 Mar 28

Escribo para ser quien soy . No quiero ser mejor que lo demas , pero quiero aprender un poco de todo. Ahora que no tengo miedo de perder algo importante para mi , vivire a mi forma ,aunque a veces la vida te deja bloqueada , yo no perdere .