Escribe y lee poemas. Somos poesía.
RubénGS
Rubén Guerra
Desde 2019 Feb 18
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Rubén Guerra
Ya no me queda alma
Rubén Guerra
2019 Feb 18
Poemas Recientes de Rubén Guerra
Ya no me queda alma
Rubén Guerra
2019 Feb 18
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate