Ronald Achahui Condori

Ronald Achahui

Desde 2020 Jun 28

Soy un alma errante que se describe a través de las lineas de la poesía; soy un soñador, iluso y triste escritor sin propósito. Soy el hombre en busca del septentrión y del nirvana escondido en el.