Rodrigo Cifuentes

Rodrigo Cifuentes

Desde 2018 Abr 06

Soy estudiante de Medicina en el estado de Chiapas y poeta por pasatiempo en momentos muertos donde es la pluma quien salva de la decadencia. De origen chiapaneco con 22 años de edad tengo en mi haber un pequeño libro llamado Margith.


Mejores Poemas de Rodrigo Cifuentes