Roberto Edgar

Robert

Desde 2016 Dic 04

Cantautor apasionado autóctono desde hace 20 años, lo que me lleva a la alegría de vivir diarias y compartida con la gente que siempre estuvo y esta en este camino llamado vida, son bienvenidos a leer mi trabajo, los leo, saludo!