ROBERTO DE LA TORRE
ROBERTO DE LA TORRE
Desde 2018 Jun 13
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de ROBERTO DE LA TORRE
No, no te he perdido
ROBERTO DE LA TORRE
2018 Jul 02
Pásate a mi vida
ROBERTO DE LA TORRE
2018 Nov 02
No soy poeta
ROBERTO DE LA TORRE
2018 Jun 14
El último beso
ROBERTO DE LA TORRE
2018 Oct 04
Asi te amo
ROBERTO DE LA TORRE
2018 Nov 17
Te vas como las aves
ROBERTO DE LA TORRE
2018 Sep 23
Quédate dentro de mí
ROBERTO DE LA TORRE
2018 Dic 09
Café literario
ROBERTO DE LA TORRE
2019 Abr 19
Tipos de poemas
ROBERTO DE LA TORRE
2018 Jun 25
APRENDÍ DE TI
ROBERTO DE LA TORRE
2018 Jun 16