rICARDOASAMAYOA

Ricardo A. Samayoa

Desde 2015 Dic 04

Me gusta la música que me introduce a la mente del artista; las letras que seducen al pensamiento y las palabras profundas que me hagan perder el tiempo.


Mejores Poemas de Ricardo A. Samayoa