Reddy

Dasein

Desde 2021 Sep 18

Pretendo que haya Poesía, aquella que es capaz de derrumbar la vida, impetuosa, ingobernable, como un ciclón o un eco de la melodía del universo en el corazón.


Mejores Poemas de Dasein